ハムとパルメザンチーズのトルティーヤサンド 2023年10月24日 最終更新日時 : 2023年10月24日 shonedyron Print 今日は、アルミ合金無水調理鍋POD+PANで、 レストランRyuzuの飯塚隆太シェフ考案のハムとパルメザンチーズのトルティーヤサンドを作りました。Recipe by shonedyron材料材料ロースハム(大判) 1枚トルティーヤ 2枚 パルメザンチーズ(ブロック) 適量 ブラックペッパー 適量Directions火にかけたPAN蓋にトルティーヤ生地を1枚入れて中弱火で片面を焼いたら取り出す。もう1枚のトルティーヤをフライパンに入れ、片面を焼いたら裏返し、上から全体にチーズおろしでパルメザンチーズを削り入れ、ロースハムを乗せ、黒こしょうをふり、さらにパルメザンチーズを加える1⃣のトルティーヤを焼いた面を下にして被せ、裏返して焼いて仕上げる。火が通ったらまな板に移し、ピザ切りで4等分に分けて完成。Recipe Video FacebookXCopy