春キャベツとソーセージの煮込み

春キャベツとソーセージの煮込み

Recipe by shonedyron

POD+PANで、これから美味しい春キャベツを煮込みませんか?
時短簡単レシピです。

材料 

  • 春キャベツ 350g
    ソーセージ 6本
    茹でミックスビーンズ(市販の缶詰)1缶
    固形コンソメ 1個
    ベイリーフ 2枚
    水 100cc

Directions

  • キャベツは、1枚づつ水洗いし、
    食べやすい大きさにカット。
  • POD鍋に水とコンソメを入れ、中火にかけコンソメを溶かし、上からキャベツ、ソーセージ、ミックスビーンズを入れ、煮立ったら、PAN蓋をし、弱火で
    10分蒸し煮する。
    火を止め5分放置
  • 仕上げに、塩、ブラックペッパーで味を整えて下さい。
  • ※プチトマトを加えても美味しく彩りも綺麗です。

コメントを残す